В "Зените" прокомментировали пьяный скандал с футболистом Луневым во Внуково

19:10, 12 июня 2019
1774

В пресс-службе ФК "Зенит" прокомментировали пьяный дебош вратаря сборной России Андрея Лунева в столичном аэропорту Внуково. Как ранее сообщал РЕН ТВ, футболист устроил перепалку с сотрудником воздушной гавани возле стойки регистрации, после чего его задержали и доставили в отдел полиции. В отношении Лунева был составлен административный протокол о мелком хулиганстве.

Больше новостей по сюжету:
Вратарь сборной РФ Лунев устроил пьяный скандал во Внуково

Вратарь сборной РФ Лунев устроил пьяный скандал во Внуково

В "Зените" заявили, что в настоящий момент инцидент с вратарем полностью исчерпан.

"Из-за не согласованности сотрудников авиакомпании вратарь мог опоздать на рейс до Петербурга, вся эта ситуация спровоцировала лишние эмоции в адрес сотрудника, который, видимо, решил найти самый простой способ решить рабочие трудности", — говорится в распространенном сообщении.

В клубе уточнили, что футболист уже заплатил штраф в размере 1 тысячи рублей за брань в общественном месте, после чего улетел в Северную столицу другим рейсом.

Как сообщалось ранее, медицинское освидетельствование подтвердило, что Лунев был нетрезв, в его крови обнаружено 0,77 промилле. Стоит отметить, что инцидент произошел спустя сутки после отборочного матча на Евро-2020 против команды Кипра, который проходил в Нижнем Новгороде. Российская сборная одержала победу со счетом 1:0. Однако сам Лунев не участвовал в игре, в последнее время он не попадает в основной состав сборной. Ворота национальной команды защищает Маринато Гильерме, хотя именно Лунева поставили на ворота после того, как свою карьеру завершил Игорь Акинфеев.

Загрузка...