Видео: разъяренный бык "разделался" с тореадором на глазах у зрителей в Испании (18+)

15:34, 12 июня 2019
4427

В Испании разъяренный бык разделался с тореадором на глазах у зрителей. Все произошло во время шоу в Мадриде: тореадор Роман Кольядо во время схватки рухнул на землю, после чего животное пустило в ход свои рога. 

Зрители засняли неравную схватку на видео. После того как бык истерзал Кальядо, оставив на его теле огромную рану, ему пришли на помощь другие тореадоры. Пострадавшего унесли с арены. 

На данный момент мужчине уже провели две операции, сейчас он находится в отделении интенсивной терапии в госпитале Франциская Ассизского. Свидетелем кровавого зрелища стал российский писатель, публицист Эдуард Лимонов, прибывший в Испанию на презентацию своей "Книги воды". В своей авторской колонке на сайте РЕН ТВ он рассказал подробнее о том, как познакомился с миром корриды и о судьбе ее жертв — людей и животных. 

По словам автора, такое шоу для быка чаще всего становится "билетом в один конец". Независимо от исхода — и в случае победы, и в случае проигрыша — животное умрет. Однако иногда организаторы корриды могут "помиловать" главного героя мероприятия: награда (жизнь) достается лишь "очень храброму быку".

"Происходит очень серьёзное и, в общем, страшное столкновение двух воль — человека и стального животного", — заметил Лимонов. 

Загрузка...