Во Внуково раскрыли подробности пьяного дебоша вратаря сборной РФ Лунева

19:10, 12 июня 2019
2337

Директор по маркетингу и PR UTG во Внуково Михаил Ильин прокомментировал задержание вратаря сборной России по футболу ФК "Зенит" Андрея Лунева во время регистрации рейса Москва — Санкт-Петербург. Конфликт нетрезвый спортсмен устроил утром 12 июня, когда пытался вылететь в Северную столицу вместе с приятелем, вратарем Дмитрием Волкотрубом. 

"Этот пассажир вел себя не очень адекватно, был агрессивным. Сотрудники авиакомпании попросили службы безопасности подойти, и те, в свою очередь, по стандартной процедуре все отработали, и пассажир никуда не полетел", — отметил он. 

Пока неизвестны причины конфликта Лунева и сотрудников воздушной гавани. Тем не менее в отделении полиции против него составили протокол о мелком хулиганстве. Кроме этого, медосвидетельствование подтвердило наличие алкоголя в крови спортсмена в количестве 0,77 промилле.

Больше новостей по сюжету:
Вратарь сборной РФ Лунев устроил пьяный скандал во Внуково

Вратарь сборной РФ Лунев устроил пьяный скандал во Внуково

Луневу грозит штраф от "Зенита" за пьяный дебош во Внуково

Приятель Лунева Волкотруб в Северную столицу вылетел в одиночестве. Сам дебошир, по данным РЕН ТВ, до сих пор остается в Москве несмотря на то, что из полиции его уже отпустили. 

Стоит отметить, что инцидент произошел на следующий день после отборочного матча сборной РФ на Евро-2020. Команда одержала победу над Кипром со счетом 1:0. Впрочем, Лунев в основной состав сборной не попал. 

Несмотря на то, что именно представитель "Зенита" стал основным вратарем команды после завершения карьеры Игореем Акинфеевым в 2018 году, менее чем через полгода ворота команды из матча в матч стал защищать Маринато Гильерме. 

Загрузка...