Адвокат рассказал о желании пострадавших от Кущевской банды после фото с "воскресшим" Цапком

12:46, 13 июня 2019
405

Жуткая авария в Сочи породила слухи, что лидер Кущевской банды жив и здоров. Родственники жертв группировки опознали в одном из очевидцев ДТП ее главаря Сергея Цапка.

На кадрах с места происшествия запечатлен мужчина, очень похожий на преступника. Местные жители даже обратились с заявлением в прокуратуру проверить, кто на самом деле изображен на снимках.

"К нам обратились потерпевшие по уголовному делу, которых мы защищаем. Прислали вот эти фотографии, им прислали какие-то знакомые, эти фотографии", — рассказал адвокат Михаил Кошелев.

В страшном ДТП погиб водитель и одна из пассажирок. Лихач на огромной скорости протаранил отбойник. Шансов выжить попросту не оставалось.

На помощь бросились десятки прохожих. Кто-то пытался реанимировать раненых людей. В одном из очевидцев и опознали Сергея Цапка.

Бандитов арестовали после резонансного убийства семьи фермера. Жертвами преступников стали 12 человек. Главаря и его сообщников приговорили к пожизненному заключению.

Сам Цапок умер в СИЗО, его опознал один из потерпевших, это подтвердили экспертизы. После тело кремировали, место захоронения лидера ОПГ скрыли даже от родственников. Однако теперь жители Кубани подозревают, что он мог инсценировать смерть.

Загрузка...