Адвокат заявила, что Кокорина и Мамаева отправили за решетку журналисты

14:18, 13 июня 2019
845

Адвокат Александра Кокорина Татьяна Стукалова заявила, что в деле ее подзащитного и его товарищей — Павла Мамаева, Кирилла Кокорина, Александра Протасовицкого — серьезную роль сыграли журналисты. Именно представители СМИ, по мнению защитника, виновны в аресте и вынесении приговора спортсменам. 

Она подчеркнула, что видеозаписи драк, которые развязала компания в Москве в октябре 2018 года, фактически на следующий день оказались в эфире телеканалов, на порталах.

Фактически, Стукалова признала, что именно благодаря проделанной журналистами работе виновные оказались за решеткой. 

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Заявление Стукаловой прозвучало на заседании Мосгорсуда, где сегодня, 13 июня, рассматривается жалоба на приговор Кокориным, Мамаеву и Протасовицкому. Защита осталась недовольна решением о реальных сроках для компании, развязавшей две драки в центре Москвы. 

Напомним, Пресненский суд столицы вынес приговор братьям Кокориным, Павлу Мамаеву и Александру Протасовицкому 8 мая. Все они попали в СИЗО в октябре 2018 года после того, как устроили сразу два конфликта в Москве. Сначала они избили водителя ведущей Ушаковой Виталия Соловчука, а затем напали на чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина в кофейне. 

Загрузка...