Алибасова готовят к исследованию, чтобы выяснить, остается ли угроза жизни

14:05, 13 июня 2019
779

Сын госпитализированного продюсера Бари Алибасова сообщил, что состояние его отца до сих пор не изменилось. Завтрашний день станет ключевым — продюсеру назначили финальную гастроскопию, которая позволит определить, сохраняется ли угроза жизни.

Больше новостей по сюжету:
Бари Алибасов попал в больницу с отравлением

Бари Алибасов попал в больницу с отравлением

"Завтра у него гастроскопия, чтобы посмотреть, сошел или не сошел струп. Вчера он вел себя как ребенок, но меня уже узнал", — сказал Алибасов-младший.

Он добавил, что сегодня к продюсеру в больницу заедет его пиар-директор Горжанкин для подписания документов, и выразил надежду, что его отец будет в состоянии что-то прочитать и посмотреть.

Напомним, продюсер группы "На-На" был доставлен в НИИ им. Склифосовского после того, как по ошибке выпил жидкость для очистки труб "Крот". У 72-летнего Бари Каримовича были диагностированы ожоги дыхательных путей, желудка и пищевода. Медики приняли решение погрузить его в медикаментозный сон. Два дня назад Алибасов очнулся, однако в состояние полного сознания пока не пришел.

Тем временем в звездной семье случилась еще одна беда — пропал любимый кот Бари Каримовича, скандинавский сфинкс по кличке Чуча. Близкие пока не сообщают госпитализированному продюсеру о пропаже питомца, в надежде его найти. Группа "На-На" объявила о денежном вознаграждении в 800 тысяч рублей за возврат Чучи. Сегодня стало известно, что семья Алибасовых стала жертвой мошенников: пиар-директору позвонил мужчина, заявив, что он нашел Чучу и хочет получить за него деньги. Воспользовавшись отсутствием сына Алибасова, он получил вознаграждение и передал помощнице продюсера другого лысого кота.

Загрузка...