Бдыщь: сын Бари Алибасова раскрыл секрет настоящего кота-сфинкса Чучи

19:17, 13 июня 2019
5606

Семья находящегося в больнице продюсера группы "На-на" Бари Алибасова готова заплатить еще 800 тысяч рублей за кота породы сфинкс, убежавшего из дома.

Ранее сын Бари Каримовича сообщил, что назначил вознаграждение за пропавшего из квартиры кота редкой породы. Неизвестный мужчина принес кота и передал его сотруднице за крупную сумму, однако отказался фиксировать факт передачи на видео. Позднее выяснилось, что мошенник отдал родственникам находящегося в реанимации продюсера совершенно постороннее животное.

"Если на кота моего отца "выстрелить" из пальца и сказать "бдыщь", он падает, переворачивается на спину и поджимает лапки. Секретарь это выполнила, животное упало, и девушка, естественно, отдала деньги", — рассказал Бари Алибасов-младший KP.

Больше новостей по сюжету:
Бари Алибасов попал в больницу с отравлением

Бари Алибасов попал в больницу с отравлением

Теперь семья продюсера рассматривает возможность обратиться в полицию по факту мошенничества.

Алибасов-младший также сообщил, что госпитализированный продюсер пока не знает о пропаже кота. Алибасов в настоящее время находится в НИИ Склифосовского, где выздоравливает после того, как по ошибке выпил дома средство для прочистки труб "Крот", перепутав яркую упаковку химиката с соком.

Кот Чуча пропал из квартиры Алибасова во время пресс-конференции.

Загрузка...