Камера сняла момент страшной аварии в Сочи, где был замечен "воскресший" главарь банды Цапков

10:47, 13 июня 2019
19349

В распоряжении РЕН ТВ появилась запись с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали момент страшной аварии с белым BMW в Сочи. На кадрах видно, как иномарка врезалась в металлическое ограждение,  машину смяло как консервную банку. Жертвами ДТП стали два человека - водитель и пассажирка, еще одна женщина пострадала и была госпитализирована.

По предварительным данным, 39-летний водитель не справился с управлением и протаранил ограждение. По словам свидетелей аварии, иномарка летела на большой скорости.

Как сообщалось ранее, на кадрах с места ДТП, появившихся в Сети, местные жители узнали мужчину, похожего на главаря Кущевской банды Сергея Цапка. Адвокат потерпевших по делу этой преступной группировки Михаил Кошелев в беседе с РЕН ТВ подтвердил, что подзащитные действительно прислали снимок и попросили обратиться в правоохранительные органы с просьбой установить личность этого человека.

Пока в прокуратуры Сочи и Краснодарского края подобных обращений не поступало, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Банда Цапков была арестована осенью 2010 года после убийства семьи фермера в станице Кущевская. Жертвами преступников стали 12 человек. Лидер ОПГ и его подельники были приговорены к пожизненному сроку. Сергей Цапок пытался обжаловать приговор, но в 2014 году он умер в СИЗО после инсульта.

Загрузка...