Мамаев назвал "полезным опытом" 8 месяцев в СИЗО

15:51, 13 июня 2019
706

Осужденные за две драки в Москве футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в ходе рассмотрения жалобы на их приговор попросили "справедливости и гуманности". Сегодня, 13 июня, спортсмены и их товарищи - Кирилл Кокорин и Александр Протасовицкий - были доставлены в Мосгорсуд, где рассказали о том, что им довелось пережить в СИЗО. 

"Хотелось бы справедливости, гуманности. Все что было с нами, мы прошли достойно. Свои показания мы с первого дня ни разу не поменяли, помогали следствию", - заявил Кокорин. Мамаев подчеркнул, что все фигуранты устали от нелегкого судебного процесса и рады, что все подходит к завершению. 

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

"Я думаю, каждый из нас сделал определенный вывод. Я считаю, как бы это ни звучало, это полезный опыт", - отметил Мамаев. Он считает, что спортсмены смогут принести больше пользы в случае, если будут находиться на свободе. 

Напомним, Пресненский суд столицы вынес приговор братьям Кокориным, Павлу Мамаеву и Александру Протасовицкому 8 мая. Все они попали в СИЗО в октябре 2018 года после того, как устроили сразу два конфликта в Москве. Сначала они избили водителя ведущей Ушаковой Виталия Соловчука, а затем — напали на чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина в кофейне. 

Загрузка...