Мошенник обманул семью Алибасова на 800 тысяч, передав вместо Чучи другого кота

13:27, 13 июня 2019
6864

Семья госпитализированного после отравления химикатами продюсера Бари Алибасова стала жертвой мошенника. Как сообщалось ранее, сбежал любимый кот Бари Каримовича — скандинавский сфинкс по кличке Чуча. Близкие Алибасова объявили вознаграждение в размере 800 тысяч рублей.

Как сегодня сообщил пиар-директор Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин, 13 июня ему позвонил мужчина, который сообщил, что нашел Чучу и хочет получить за него вознаграждение. При этом аферист заявил, что очень торопится на поезд. Горжанкин связался с сыном продюсера, который уехал накануне в Брянск. Тот, обрадовавшись, что питомец нашелся, сказал, чтобы сотрудница Алибасова-старшего взяла из его квартиры деньги, отдала их и забрала кота.

Женщину попросили снять кота на видео. Но нашедший питомца мужчина отказался сниматься, также он не стал подниматься в квартиру. Деньги ему передали в переулке недалеко от квартиры продюсера. Он передал животное, пожелал выздоровления Алибасову и ушел.

Больше новостей по сюжету:
Бари Алибасов попал в больницу с отравлением

Бари Алибасов попал в больницу с отравлением

Через полчаса приехал помощник Бари Каримовича Сергей Моцарь, хорошо знающий питомца продюсера, так выяснилось, что был передан не тот кот.

"Бари сказал, что договоренность о выплате вознаграждения нашедшему Чучу остается в силе. Поиск продолжается", – сказал журналистам Горжанкин. Он добавил, что сейчас решается вопрос об обращении в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела.

Напомним, питомец пропал из квартиры Алибасова во время пресс-конференции, посвященной состоянию госпитализированного продюсера.

Алибасов попал в больницу после того, как выпил средство для прочистки труб "Крот", перепутав яркую упаковку химиката с соком. Продюсер получил ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Врачи ввели его на пять дней в медикаментозный сон. Сейчас его состояние оценивается как тяжелое.

Загрузка...