"Никакого барагоза не было": Лунев рассказал о конфликте в аэропорту Внуково

09:33, 13 июня 2019
1029

Вратарь "Зенита" Андрей Лунев оказался в центре громкого скандала. Игрока сняли с рейса в московском аэропорту "Внуково" и забрали в полицию, на него составили протокол о хулиганстве.

Больше новостей по сюжету:
Вратарь сборной РФ Лунев устроил пьяный скандал во Внуково

Вратарь сборной РФ Лунев устроил пьяный скандал во Внуково

В авиакомпании сообщили, спортсмен вел себя агрессивно, он устроил перепалку с сотрудниками стойки регистрации. Когда футболист долетел до Петербурга следующим рейсом, он заявил, что действительно не сдержал эмоции, а вот все остальные обвинения в свой адрес отверг.

"Мы никого не трогали, никому не мешали, никакого барагоза – то, что там пишут, – ничего такого не было. Это все бред просто какой-то. То, что я прочитал, это… Ну, смешно, блин! Смешно и ужасает, если честно. Наши журналисты – уникальные люди", - подчеркнул Лунев.

Как рассказали корреспондентам РЕН ТВ в полиции, от Лунева стойко пахло алкоголем, он был нетрезв и крайне общителен. Наличие промилле в крови подтвердили и анализы.

В "Зените" уже отреагировали на случившееся. Гендиректор клуба Александр Медведев пообещал провести с вратарем беседу, а дальше решить вопрос о штрафе.

Загрузка...