Пассажиры не могут улететь в Санкт-Петербург из Тбилиси более 13 часов

22:21, 13 июня 2019
392

В аэропорту Тбилиси на 13 часов задержан рейс авиакомпании "Уральские авиалинии" в Санкт-Петербург. Рейс U6 2801 должен был вылететь в 9 утра 13 июня, однако откладывался несколько раз и в настоящее время пассажиры продолжают находиться в ожидании. Об этом сообщает издание "Фонтанка".

Как сообщили ранее в пресс-службе аэропорта, рейс задержан по техническим причинам. На время задержки пассажирам рейса предоставлены все необходимые услуги.

"К настоящему моменту неисправность устранена. Планируемое время вылета: 17:20", - сообщили в пресс-службе.

При этом одна из пассажирок, Анастасия, поведала изданию, что первые шесть часов люди просидели в самолете прямо на взлетной полосе. Команда сообщила пассажирам, что у самолета обнаружена неисправность, которую устраняют. Через некоторое время люди начали сходить с самолета, забирать багаж. На это капитан воздушного судна заявил, что самолет готов к взлету и вылететь не могут именно из-за сошедших пассажиров.

"Мы опять в неведении. Без еды и воды. Каждые полчаса рейс сдвигается. И никто из сотрудников не может ничего объяснить: то экипаж меняют, то самолет чинят, то еще что-то. Люди в панике сдают билеты. По всем горячим линиям, телефонам авиакомпании либо кидают трубку, либо говорят: "Мы уточняем информацию" и пропадают", - рассказывает Анастасия.

Подробности происшествия выясняются.

Загрузка...