Песков оценил футболку в поддержку Голунова у участницы мероприятия в Кремле

17:15, 13 июня 2019
3772

Пресс-секретарь прокомментировал выбор футболки в поддержку журналиста Ивана Голунова одной из участниц мероприятия в Кремле, которое прошло в День России. Анна Луганская, дочь музыканта Николая Луганского, сидела в первом ряду напротив Владимира Путина в майке с надписью "Я/Мы Голунов". 

"Конечно было замечено. Она сидела в первом ряду. Но в этом ничего такого, говоря по-русски. Не было никаких противозаконных надписей. Нет повода для каких-то вопросов, изумлений", - отметил Песков. 

Напомним, журналист "Медузы" Голунов был задержан на Цветном бульваре 7 июня. Как сообщили ранее в полиции, при личном досмотре у него обнаружили наркотики. Экспертиза определила вещество как мефедрон. Впоследствии, как сообщили в МВД, при обыске в съемной квартире Голунова также были найдены наркотики. 9 июня суд отправил его под домашний арест. 

Спустя несколько дней министр внутренних дел России Владимир Колокольцев заявил о прекращении уголовного преследования Голунова в связи с тем, что его вина в сбыте наркотиков не была доказана. Журналиста отпустили на свободу.

Больше новостей по сюжету:
Задержание журналиста Медузы Голунова

Задержание журналиста Медузы Голунова
Загрузка...