Покерист Городецкий рассказал, как погибла "самая сексуальная" киберспортсменка

13:56, 13 июня 2019
3388

Известный игрок в покер, покерный комментатор Игорь Городецкий в беседе с журналистами РЕН ТВ рассказал о гибели 26-летней звезды киберспорта Лилии Новиковой, также известной как Лия. Тело девушки было найдено 11 июня в ванной в квартире на Кутузовском проспекте.

Больше новостей по сюжету:
26-летняя звезда киберспорта погибла в Москве

26-летняя звезда киберспорта погибла в Москве

"Насколько я знаю, неисправный электроприбор стал причиной этой трагедии. Со слов ее близких, ее убило током, мокрыми руками взяла фен, и это произошло. Она достаточно известна была как кибеспортсмен, когда несколько лет назад перешла из киберспорта в покер. Не могу сказать, что она была звездой мирового уровня, но одно время представляла PokerStar, у нее были победы на международных турнирах. В последнее время она нашла себя как стример, транслировала каждую свою игру. Она была очень популярна, красивая, молодая девушка. Много поклонников со всего мира шокированы и убиты этой новостью", — сказал Городецкий.

По предварительным данным, в день трагедии девушка находилась одна дома. Родители забили тревогу, когда она перестала выходить на связь, и позвонили пожилой соседке, у которой были ключи от квартиры, чтобы та проверила, все ли в порядке. Женщина обнаружила бездыханное тело Лии и вызвала скорую. Как сообщили в СК, причиной смерти стала электротравма, по факту гибели девушки проводится проверка.

Ранее сообщалось, что Лия скончалась за несколько дней до своего 27-летия. Девушка готовилась к онлайн-вечеринке, буквально за несколько часов до гибели она пригласила подписчиков принять участие в мероприятии, анонсировав конкурсы и призы.

Загрузка...