Последнее видео с погибшей в Москве "самой сексуальной" покеристкой

15:53, 13 июня 2019
1455

В Сети опубликовано последнее видео с трагически погибшей в Москве 26-летней Лилией Новиковой, известной в мире киберспорта под псевдонимом Лия. Девушка буквально за несколько часов до смерти провела свой последний стрим, в котором анонсировала онлайн-вечеринку по случаю своего дня рождения. 16 июня стримерша должна была отметить 27-летие.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, 11 июня вечером тело Новиковой в квартире на Кутузовском проспекте обнаружила ее соседка. В день трагедии девушка осталась дома одна, ее родители были за городом. Они забили тревогу, когда Лия перестала выходить на связь, и попросили соседку, у которой были ключи от их квартиры, зайти и посмотреть, что случилось.

Бездыханную покеристку обнаружили в ванной. По предварительной версии, девушка погибла от электротравмы, когда сушила волосы феном. По факту ее смерти проводится проверка.

Гибель Лии потрясла ее поклонников по всему миру. Они оставляют слова соболезнования на ее страницах в соцсетях.

Больше новостей по сюжету:
26-летняя звезда киберспорта погибла в Москве

26-летняя звезда киберспорта погибла в Москве

"Как ножом по сердцу, такая красивая, милая девушка. Искренне соболезную родным и близким", "Как так-то. Не верится, что это не сон. Артур, родные Лии — мы с вами. Любые слова кажутся излишними. Но так хочется дать вам хоть толику поддержки, хоть что-то. Я не представляю, что переживают ее близкие, если даже нам, зрителям стримов, так тяжело", - пишут интернет-пользователи.

Несколько лет назад Лия увлеклась киберспортом, была участницей одной из профессиональных команд и одерживала победы на международных соревнованиях. Несколько лет назад она стала начала вести стримы и проводить мастер-классы по покеру. Ее трансляции и посты собирали множество просмотров. Как вспоминают ее знакомые, девушка была активной и в реальной жизни - занималась боксом, каталась на сноуборде, стреляла из лука и любила готовить. 

Как сообщил близкий друг погибшей Артур, по желанию матери Лии, на похороны будут приглашены только близкие, поэтому дата и место прощания держатся в секрете.

Загрузка...