Врачи рассказали о состоянии Бари Алибасова

09:16, 13 июня 2019
5449

72-летний музыкальный продюсер Бари Алибасов по-прежнему остается в реанимационном отделении НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Врачи сообщили, что его состояние пока по-прежнему оценивается как тяжелое. Об этом пишет РИА Новости.

Напомним, Алибасов был госпитализирован с ожогами дыхательных путей, пищевода и желудка после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб, перепутав ее с бутылкой сока. Медики ввели его на пять дней в медикаментозный сон. Ранее сын продюсера сообщил, что Алибасов-старший пришел в себя, но еще несколько дней будет находиться под круглосуточным наблюдением медиков. 

Накануне стало известно, что пропал любимый кот продюсера - скандинавский сфинкс по кличке Чуча. Группа "На-На" объявила вознаграждение в 800 тысяч рублей за возврат питомца. Алибасов-младший сообщил, что Чуча сбежал из их квартиры во время пресс-конференции, когда все двери были открыты. Не исключено, что животное испугалось большого количества журналистов и убежало из дома. Госпитализированному Бари Каримовичу о пропаже кота решили пока не сообщать.

Больше новостей по сюжету:
Бари Алибасов попал в больницу с отравлением

Бари Алибасов попал в больницу с отравлением
Загрузка...