"Я всегда любил тебя": солдат, потерявший во время войны девушку, отыскал ее спустя 75 лет

16:21, 13 июня 2019
1567

Вторая мировая война разлучила молодого американского солдата Кейти Роббинс с 18-летней француженкой Жаннин, в которую он тогда влюбился без ума. 

Пара познакомилась в 1944 году во французском городе Брие. 24-летнему парню нужно было постирать вещи, он обратился к Жаннин за помощью. Случайная встреча переросла в роман. Однако через два месяца солдату пришлось уехать на другой фронт. Как пишет издание The Mirror, Роббинс обещал своей Жаннин вернуться и забрать ее, однако этого так и не произошло.

Но француженка не теряла надежды и начала учить английский язык. После того, как война закончилась, американец вернулся к себе домой. Там он познакомился с девушкой по имени Лилиан, пара вскоре поженилась и прожила в браке около 50 лет. В 2015 году Лилиан умерла.

Жаннин тоже за это время обрела семью. В 1949 году она вышла замуж, в браке француженка родила пятерых детей.

На протяжении полувека ни Роббинс, ни Жаннин не забывали свою первую любовь. У американца даже сохранилась черно-белая фотография Жаннин. И благодаря снимку они снова нашли друг друга. Роббинс показал фото журналистам, они отыскали Жаннин в доме престарелых. Так пара воссоединилась. Они впервые поцеловались за 75 лет.

Роббинс сказал во время встречи, что Жаннин осталась навечно в его сердце.

Теги:
Загрузка...