Жена Цеповяза о фото с "воскресшим" Цапком: Какое-то сходство есть

11:30, 13 июня 2019
709

Жена осужденного по делу банды Цапков Вячеслава Цеповяза в беседе с журналистами РЕН ТВ прокомментировала появившуюся в Сети фотографию с "воскресшим" главарем преступной группировки Сергеем Цапком.

"Не знаю, какое-то сходство есть, но навряд ли это он, как можно так говорить. Бывает, такие фотографии получаются, что сам на себя не похож", — сказала Наталья Цеповяз.

Ранее в соцсетях появился снимок, якобы сделанный на месте смертельной аварии в Сочи, на котором интернет-пользователи "разглядели" умершего в 2014 году в СИЗО Сергея Цапка. Потерпевшие по делу банды Цапков обратились к правозащитникам с просьбой разобраться в ситуации. Адвокаты заявили о намерении обратиться в прокуратуру и полицию, чтобы установить личность человека на фото.

Напомним, страшная авария произошла 4 июня в Сочи. По предварительной информации, водитель BMW не справился с управлением и на большой скорости влетел в металлическое ограждение. В результате ДТП два человека, в том числе водитель, погибли. Еще один человек пострадал.

Банда Цапков была арестована в 2010 году после убийства 12 человек в станице Кущевская. Главаря преступной группировки Сергея Цапка и его подельников приговорили к пожизненным срокам. Цапок хотел обжаловать приговор, однако не дождался решения суда — он умер после болезни в СИЗО в 2014 году.

Загрузка...