Беременная женщина потеряла ребенка после ДТП под Екатеринбургом

20:00, 14 июня 2019
283

В Свердловской области в результате сильнейшего столкновения на дороге беременная женщина потеряла ребенка.

Как оказалось, водитель "Газели" уснул за рулем. Авто смещается влево и в конце концов выезжает на встречную полосу. Задевает темную иномарку и проносится дальше прямо в лоб легковушке. Удар такой силы, что кузов сплющило и семью зажало в салоне. Спасателям пришлось использовать спецтехнику, чтобы вызволить 9-летнюю девочку и ее беременную мать, которая была уже на 8-м месяце. Спасти неродившегося малыша не удалось.

В УГИБДД по Свердловской области сообщили, что ДТП произошло на 18 км ЕКАД. В ведомстве отметили, что в момент ДТП девочка находилась на переднем пассажирском сидении, детское кресло для перевозки ребенка не использовалось, а потому она пострадала. Также в тяжелом состоянии в больнице сейчас находится ее мать. Водителю "Газели" врачи диагностировали ушиб грудной клетки.

На месте аварии сотрудниками ГИБДД произведены все необходимые процессуальные действия, в том числе замеры, опрос очевидцев, освидетельствование водителя, спровоцировавшего ДТП. Также осуществлялись распорядительно-регулировочные действия для помощи участникам движения при проезде места аварии.

По факту дорожно-транспортного происшествия будет проведено дознание.

 

Загрузка...