Фото россиянки, погибшей при загадочных обстоятельствах в Бахрейне

16:00, 14 июня 2019
1646

22-летняя жительница Перми Любовь М. погибла при загадочных обстоятельствах в Бахрейне. Как ранее сообщили местные СМИ, тело погибшей россиянки было найдено под окнами одной из гостиниц. Правоохранители установили, что гибель Любови носит криминальный характер.

По некоторым данным, незадолго до трагедии девушка познакомилась в Сети с местным жителем по имени Хасон. Молодые люди какое-то время общались на сайте знакомств, в марте 2019 года россиянка сообщила маме и сестре, что переезжает к возлюбленному. Семья Любови не хотела ее отпускать, но девушка поступила по-своему.

Сестра погибшей Светлана Евдокимова опубликовала в соцсетях ее фотографии и объявила сбор средств для транспортировки тела на родину. По ее словам, в посольстве отказались заниматься этим вопросом. Светлана рассказала журналистам, что Любовь каждый месяц присылала домой деньги - по 2-3 тысячи рублей. Девушка работала в сфере обслуживания, это был не первый ее визит в страну. 

"Она рассказывала, что Хасон ее и по ресторанам водит, и гуляют они много. Все у них было хорошо, нам он показался адекватным", - вспоминает Светлана.

Однако не так давно пара рассталась. 5 июня ей позвонила подруга сестры из Бахрейна и сообщила о трагедии. По некоторым данным, россиянку вытолкнули из окна номера.

В настоящее время пермские следователи устанавливают обстоятельства ее смерти. В региональном управлении СК сообщили, что подключены все необходимые службы для проверки распространенной в соцсетях информации. 

Как сообщает паблик "Тревожные новости" в социальной сети "ВКонтакте", подозреваемый в убийстве девушки уже задержан.

В посольстве РФ в Бахрейне сообщили, что ситуация на контроле заведующего консульским отделом.

"По обычной практике тело транспортируется на родину. Но это не проходит мгновенно. Я более чем уверен, что тело будет доставлено на родину. Пока надо подождать", - цитирует "КП" представителя посольства.

Загрузка...