Камера сняла на видео, как москвичка за измену облила мужчину кислотой

15:17, 14 июня 2019
341

Видео: Telegram/МK_srochno

В Сети появилось видео, на котором видно, как москвичка облила своего экс-бойфренда кислотой в Москве. Инцидент произошел еще 10 июня, однако кадры появились только сейчас. 

По имеющимся данным, у 35-летней Елены и 31-летнего Вячеслава был головокружительный, но краткосрочный роман. Их отношения закончились, когда мужчина встретил другую. Он честно сказал об этом Елене. По всей вероятности, брошенная женщина тяжело переживала предательство возлюбленного. Она вынашивала план мести. 

10 июня она попросила Вячеслава встретиться с ней. Якобы им нужно было серьезно поговорить о чем-то. В назначенное время мужчина прибыл в кофейню на Большой Грузинской улице. Пара разместилась за столиком на открытой веранде.

В какой-то момент злоумышленница облила Вячеслава кислотой из стеклянного стакана, после чего встала и скрылась. Пострадавшего госпитализировали в ожоговое отделение НИИ им. Склифосовского с многочисленными химическими ожогами лица, плеч, рук, бедер, стоп  - у него повреждены 20% поверхности тела.

Потерпевший находится в реанимации. Подозреваемая все еще в розыске. 

Загрузка...