Пермские следователи собирают информацию о гибели 22-летней россиянки в Бахрейне

17:46, 14 июня 2019
214

Пермские следователи собирают информацию о гибели 22-летней россиянки Любови М. в Бахрейне. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального следственного управления СКР Андрея Олина, в среду жительница Верещагинского района Светлана Евдокимова разместила в соцсетях сообщение о том, что 5 июня в Бахрейне убили ее сестру. При этом женщина заявила, что в посольстве ей отказали в транспортировке тела. В связи с этим она попросила интернет-пользователей о помощи в сборе средств. Сегодня она сообщила, что нужная сумма практически собрана.

Как сообщалось ранее, Любовь познакомилась в Сети с местным жителем. Они несколько месяцев общались по интернету, в мае она решила переехать к своему возлюбленному, несмотря на то, что близкие пытались ее отговорить. Россиянка работала в Бахрейне в сфере обслуживания, до знакомства с мужчиной она уже посещала арабскую страну.

Ее сестра также рассказала, что возлюбленный обеспечивал Любовь материально, она каждый месяц присылала домой деньги. По словам Светланы, мужчина был адекватным. Однако некоторое время назад пара рассталась.

Тело россиянки было найдено под окнами одной из гостиниц. Рассматривается несколько версий произошедшего, в том числе умышленное убийство и несчастный случай.

Паблик "Тревожные новости" в соцсети "ВКонтакте" ранее сообщал о задержании подозреваемого в убийстве девушки, однако пока эта информация официально не подтверждена.

Загрузка...