Сергей Зверев ушел в монастырь

00:35, 14 июня 2019
3515

Сын известного стилиста и певца Сергея Зверева — 25-летний Сергей Зверев-младший — ушел в Борисоглебский монастырь. По данным "КП", молодой человек сильно обиделся на своего отца после одного из недавних интервью.

По словам Зверева-младшего, после просмотра интервью отца ему показалось, что его никто не понимает, и ему захотелось скрыться от негатива.

Сын стилиста живет в небольшой келье, помогает монахам по хозяйству. При этом молодой человек по-прежнему женат, и отношение его отца к его жене также является одной из причин, по которым Зверевы не общались около двух лет. Стилист подозревает, что супруга сына желает нажиться на звездной фамилии и не питает никаких чувств к юному Сергею.

Последней же каплей разочарования в мире для Зверева-младшего стал рассказ отца о том, как мальчик появился в его жизни.

"Я хочу уйти от всего мирского, от негатива, от непонимания с отцом, который меня вообще не слышит", — говорит молодой человек. О возвращении к светской жизни он пока не думает.

Ранее в одном из интервью Сергей Зверев-старший сообщил, что готов помириться с сыном, если тот разведется с женой и найдет работу. Молодой человек страдает из-за проблем с легкими, он не может нормально дышать и по ночам просыпается от удушья.

Загрузка...