Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Экс-директор "Кредит-экспресса" прокомментировал задержание Бойко-Великого и главы банка

09:42, 20 июня 2019
418

Экс-директор банка "Кредит-экспресс" Михаил Калмыков, который руководил организацией на протяжении 23 лет, прокомментировал ситуацию с задержанием бизнесмена Василия Бойко-Великого и председателя правления банка Аллы Кабановой. Их подозревают в хищении 500 тыс. долларов из банка "Кредит-экспресс".

"Даже не знаю, что сказать. Арестовали и арестовали. Сначала я посидел, теперь пусть они посидят. Я сидел ни за что, это очевидно. В основании обманутые вкладчики, это факт", — сказал Калмыков. 

Как экс-глава банка рассказал РЕН ТВ, расхищение началось после его увольнения, руку к которому приложила ныне задержанная Кабанова.

"Возник корпоративный конфликт, вызванный моим докладом о нарушениях Кабановой. Меня обвинили, что я оговариваю несчастную Кабанову. Этот корпоративный конфликт был использован Кабановой, чтобы убрать меня из банка. В течение двух недель после этого заседания (на котором был представлен доклад. — Прим. ред.) меня просто убрали, выбросили. После этого там всякие безобразия начались", — рассказал он РЕН ТВ.

Калмыков уверен, что если бы он остался на своей должности, ничего подобного в банке бы не произошло. 

"Активы уменьшились почти на миллиард, неизвестно, куда все делось", — отметил Калмыков.

Ранее стало известно, что председатель правления "Кредит-экспресса" Алла Кабанова и предприниматель Василий Бойко-Великий подозреваются в хищении 500 тыс. долларов из банка, который был лишен лицензии в 2018 году.

Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника