Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Школьница из Екатеринбурга раскрыла секрет, как смогла набрать 300 баллов на ЕГЭ

15:12, 21 июня 2019
20026

Выпускница физико-математического класса гимназии № 9 Верх-Исетского района Екатеринбурга Анастасия Пределина рассказала о том, как ей удалось получить максимальные баллы на ЕГЭ.

Девушка получила 100 баллов по профильной математике, физике и русскому языку.

По ее словам, она усиленно готовилась не только к ЕГЭ, но и к олимпиадам. В итоге ей удалось легко справиться со своими задачами.

"Я смотрела онлайн-лекции, посещала курсы, в школе у нас была очень сильная подготовка. Видимо, я правильно распределила подготовку в течение года вместе с подготовкой к олимпиадам. Сначала я упорно готовилась к ним, потом начала готовиться к ЕГЭ. Не могу сказать, что подготовка занимала всю мою жизнь, но я много занималась, решала пробные варианты", — рассказала она.

Выпускница раскрыла, в чем заключался ее секрет успеха на ЕГЭ.

"Секрет подготовки заключается в том, что я всегда выбирала самые сложные задания. Не всегда я решала их правильно. Но этот опыт ошибок мне очень пригодился на ЕГЭ. Я знала, где мне надо быть внимательной", — отметила она.

Девушка призналась, что математика захватила ее еще в младших классах, а с русским языком ее подготовка шла не так просто, но в результате она справилась и с ним.

"Русский язык я пыталась систематизировать и привести в удобный вид. Правила — они точные, поэтому есть что-то похожее на математику. С сочинением были трудности. Но я наметила для себя какой-то план, прослеживала логику и так подготовилась", — сказала выпускница.

Загрузка...

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии