Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Окровавленный психиатр с кухонным ножом гонялся за женщиной с ребенком в Киеве

00:49, 25 июня 2019
656

В Киеве неадекватный мужчина с ножом гнался за женщиной с ребенком, сообщает "Киев Оперативный". 

Инцидент произошел вечером 23 июня в Деснянском районе украинской столицы. Окровавленный мужчина преследовал женщину с ребенком, однако она успела убежать и позвать на помощь. 

Выяснилось, что женщина и ее 5-летний ребенок возвращались домой. В какой-то момент она заметила, что за ними идет неизвестный мужчина с кровью на голове. В результате женщина взяла ребенка на руки и побежала, а неадекватный мужчина с кухонным ножом в руках погнался за ней. 

Женщина встретила очевидцев у кафе и попросила вызвать полицию, мужчину задержали. Он представился психиатром и заявил, что работает в больнице. Однако после того, как его привезли в полицейский участок, пострадавшая отказалась писать заявление. 

"Женщина подбежала к кафе, где было скопление людей, и уже люди вызвали патруль. Мужчину задержали. Нож нашли и изъяли", — говорится в сообщении.

Злоумышленник представился психиатром, который работает в психиатрической больнице. Задержанный рассказал, что носит с собой кухонный нож "в целях безопасности".

Его повезли в местный участок полиции, однако женщина почему-то отказалась писать заявление. 

Загрузка...

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу

Этноцид в денежной форме

Этноцид в денежной форме