Кровавая драма под Белгородом: мужчина застрелил мать и сына своей экс-возлюбленной

16:19, 27 июня 2019
4326

В Белгородской области правоохранители ищут мужчину, который ранил свою экс-возлюбленную, а также убил ее 10-летнего сына и 72-летнюю мать. Кровавая драма разыгралась в Алексеевском районе в ночь на 27 июня.

Как сообщает "КП", разъяренный мужчина ворвался в дом своей бывшей сожительницы с огнестрельным оружием. Дверь открыла пожилая женщина. Дебошир несколько раз выстрелил, ранив пенсионерку и ее внука, который оказался поблизости. После этого напал на экс-возлюбленную и находившегося с ней мужчину. От ранений 72-летняя женщина и ребенок погибли на месте. Двое других пострадавших были госпитализированы.

С места преступления были изъяты более 10 гильз.

Личность нападавшего установлена. Им оказался 37-летний Дмитрий Б. По факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело об убийстве двух и более лиц. 

Правоохранители всю ночь проверяли автомобили в Белгородской области. В соцсетях распространены ориентировки с приметами преступника. Уточняется, что он может быть вооружен и может передвигаться на автомобилях ВАЗ-2109, "Мазда 6" или "Шкода".

Загрузка...

Антинародность прикрывают антирусизмом

Антинародность прикрывают антирусизмом

Эколожцы не успокоятся, пока не убьют всех

Эколожцы не успокоятся, пока не убьют всех

Выборы в ботаническом саду

Выборы в ботаническом саду

Когда преступен закон, преступен и суд

Когда преступен закон, преступен и суд