Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Массовое вымирание пчел в РФ связали с пророчеством Ванги

00:51, 12 июля 2019
2964

Массовое вымирание пчел в регионах России поклонники конспирологии связали с предсказанием болгарской провидицы Ванги. Слепая ясновидящая предрекала, что вслед за гибелью насекомых наступит и конец человечества. Об этом сообщают СМИ.

За последнее время сотни тысяч пчел погибли в самых медоносных регионах России. По словам специалистов, они не помнят ранее подобной масштабной эпидемии.

"Сперва исчезнут пчелы, а следом человечество", — такое пророчество сделала Ванга много лет назад. По ее словам, когда пчелы начнут вымирать по всей планете, люди столкнутся с голодом, эпидемиями и войнами.

Назвала Ванга и точную дату конца света: 2004 год. И хотя после назначенного срока прошло уже 15 лет, это не отменяет опасений у мистически настроенных граждан. При этом специалисты отмечают, что случаи массового вымирания пчел начались в 2006–2007 годах, всего на пару лет позже сроков, названных в предсказании.

При этом о гибели человечества в связи с исчезновением пчел говорил и знаменитый физик, создатель теории относительности Альберт Эйнштейн. Он утверждал, что это произойдет через 4 года после того, как исчезнет последняя пчела. Эти насекомые опыляют 90% всех растений — практически все, что ест человек и употребляет в пищу домашний скот. 

Согласно прогнозам ученых, вымирание пчел может произойти уже к 2035 году.

Теги:
Загрузка...

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу

Этноцид в денежной форме

Этноцид в денежной форме

Пляска на костях

Пляска на костях