Врач рассказал о сексуальной активности москвичей в жару

03:55, 13 июля 2019
1421

Сексуальная активность москвичей активизируется в первые дни после наступления жары. Об этом в интервью "НСН" сообщил врач-сексолог Александр Полеев.

По словам Полеева, это происходит из-за того, что в жаркую погоду граждане начинают избавляться от избыточных предметов одежды, тем самым оказывая стимулирующее воздействие на окружающих.

При этом сексолог отметил, что идеальной погодой для секса является та, что установилась в столице в эти дни.

"Она не настолько холодная, чтобы женщины закутались в одежду. И вместе с тем достаточно прохладно, чтобы выработка тестостерона была оптимальной", — рассказал Полеев.

Он отметил, что отсутствие дождя могло бы повлиять еще более позитивно, поскольку выработка тестостерона плюс хорошая работа сердца — оптимальные факторы для активной интимной близости.

И все же жара, по наблюдению сексолога, хотя и не столь позитивна с точки зрения здоровья, но все же сильнее всего увеличивает желание — когда одежды становится все меньше и близость полуобнаженных тел "очень стимулирует". Впрочем, через несколько дней эффект снижается.

"Так что самое оптимальное для секса — это три дня жары, когда человек от полураздетых женщин на улице возбудился, а потом наступление умеренно-прохладной погоды", — заявил эксперт.

По прогнозам синоптиков, температура в столичном регионе в эти выходные едва ли дотянет до 20 градусов тепла. Однако уже в начале следующей обещают потепление до плюс 25 градусов.

Загрузка...

Распустить Украину

Распустить Украину

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Последние "гастроли" Лии…

Последние "гастроли" Лии…

Недаром помнит вся Россия

Недаром помнит вся Россия