В Самаре задержали похитителя собственной жены, который избил ее

13:44, 15 июля 2019
2068

В Самаре задержали мужчину, который едва не убил свою жену. Безумец избивал супругу, угрожал, что вонзит нож, если она не будет делать то, что он говорит. В итоге запер девушку в машине и ушел. Крики о помощи услышали случайные прохожие. Найти неадекватного мужа не составило труда, ведь он сделал все возможное, чтобы попасться в руки полицейских, хотя явно этого не хотел.

Это ее первое интервью после избиения и похищения. Девушка еще не отошла от шока, и говорить ей очень тяжело. Тем более не хотелось бы вспоминать, хотелось бы забыть.

"В данный момент мой муж с утра приехал домой, начал на меня кричать, говорить, что он мне лицо разобьет, уничтожит. Нож воткнет", — рассказала пострадавшая Ольга Ключникова.

Сначала бил, в перерывах требовал. Срочно позвонить матери и попросить денег, сорок тысяч рублей. Истязания прекратились, когда Ольгу затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении, а после бросили в запертом салоне. Странные звуки из автомобиля услышали очевидцы и позвонили... нет, почему-то не в полицию. Активистам.

"С сотрудниками ДПС созвонившись, приехали на адрес, увидели машину красного цвета, подошли к ней, услышали крики о помощи", — рассказывает активист Ильгиз.

Полицейские сначала подумали, что злодеи сбежали, но нет. До этого еще нужно додуматься. А у этих со смекалкой явно не все в порядке. И позже станет известно почему. Ведь оба вернулись к той самой машине и были задержаны. Теперь стоят, боятся.

Он дрожит, от страха трясется подбородок, и если бы не двери трансформаторной будки, наверное, упал бы от волнения на землю. Хотя всего несколько минут назад до такого же состояния довел собственную жену.

Сослаться на женскую впечатлительность и своеобразную память не получится. И жена, и мать, которая в ужасе от выходки своего сына, уже дали первые показания. Родственник, конечно, удивил.

"Я не могу объяснить, что это такое. Я думаю, что это все-таки влияние чего-то наркотического. Раньше был нормальный адекватный ребенок, а сейчас..." — говорит мать задержанного Светлана.

А сейчас малыш весит больше ста килограммов и, видимо, любит пошалить, под воздействием того самого наркотического. По некоторым данным, мужчина должен больше полумиллиона рублей за запрещенные вещества. И расплачиваться приходится всеми возможными способами. Оказывается, вымогательства и угрозы близкие слышат не в первый и даже не во второй раз. Терпение кончилось. Заявление, снятие побоев, дальше суд и, скорее всего, тюрьма. Сына отправят на перевоспитание.

Загрузка...

Американцы готовятся к апокалипсису

Американцы готовятся к апокалипсису

Народ не скот, а вы не господа!

Народ не скот, а вы не господа!

Монголия — земля наших предков

Монголия — земля наших предков

О главных жалобах жертв митингов из СИЗО

О главных жалобах жертв митингов из СИЗО