В деле начальника новгородского ГИБДД установлен дополнительный эпизод

20:11, 16 июля 2019
948

В уголовном деле в отношении начальника новгородского управления ГИБДД Владимира Лонского выявлен дополнительный эпизод.

В мае 2019 года начальник ГИБДД по просьбе своего знакомого об оказании помощи в организации доставки асфальтной крошки для строительства гаража в городе Сольцы Новгородской области от своего бывшего коллеги по службе в правоохранительных органах получил сведения об организации, которая осуществляет деятельность по ремонту автодорог.

Глава новгородского ГИБДД погорел на коньяке и стал фигурантом уголовного дела

Как установили следователи, угрожая незаконным привлечением к административной ответственности, он получил от подрядчика взятку в виде услуг имущественного характера: ему предоставили асфальтную крошку на сумму не менее 36 тысяч рублей.

Ранее в отношении главы новгородского управления ГИБДД было возбуждено уголовное дело о получении взятки.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Новгородской области, Управлением МВД России по Новгородской области проводится служебная проверка в отношении бывшего руководителя одного из подразделений регионального УМВД. Он подозревается в вымогательстве у предпринимателя услуги имущественного характера в интересах своего знакомого.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело.

Загрузка...

Кенигсбергские мечтания

Кенигсбергские мечтания

Институт сочинения нации из беспамятства

Институт сочинения нации из беспамятства

Как англосаксы захватили Японию

Как англосаксы захватили Японию

Нетолерантные "Друзья"

Нетолерантные "Друзья"