Жители поселка пожаловались на ассенизатора, сливающего фекалии в лесу

15:25, 05 августа 2019
400

В одном из поселков Челябинской области в самом разгаре война жителей против ассенизатора, по вине которого, как считают люди, в округе уже невозможно дышать – везде стоит невыносимый запах фекалий. Дело в том, содержимое выгребных ям предприимчивый мужчина сливает где ему вздумается. На этого вредителя уже написали коллективную жалобу, и после этого он словно взбесился - стал мстить всем подряд и делать все на зло.  

Над древним казачьим селом навис зловонный дух. И дело тут не в нечистой силе. Люди сетуют – виноват в этом местный ассенизатор Виктор Орлов. Предприимчивый мужчина решил наладить маленький бизнес. Прикупил где-то грузовик с насосом. И все бы ничего. Вот только переработанные продукты жизнедеятельности, со слов соседей, Орлов сливает везде, где ему вздумается.

"Фекалии из поселка оказываются в Логе, в ручье нашем, в незаконных местах: в лесах, в окраинах", — говорят жители.

Того, кто портит воздух в поселке, долго не могли поймать за руку. Хитрый ассенизатор, по словам людей, сделав свое грязное дело, всегда ускользал от гнева людского. Жители даже домой к нему ходили – чтобы к совести призвать. Но Орлов и тут подстраховался. Установил камеру видеонаблюдения. На порог никого не пускал.

Но однажды все же попался. И прямиком под камеры смартфонов. Вот его грузовичок сливает отходы рядом с лесом. Но и тут находчивый бизнесмен постарался не ударить в грязь лицом. С ходу заявил – он тут вообще ни при чем.

Один против трех тысяч, а именно столько проживает в Фатеевке. Или все-таки три тысячи против одного? Люди подали коллективную жалобу и в местную администрацию, и в полицию. Говорят, после этого ассенизатор словно взбесился и якобы начал мстить. Татьяна рассказывает: она первая попала под удар злопамятного соседа. Тот прорубил дыру в общем заборе и устроил на чужом участке целый склад. Шины, насосы, ржавые инструменты.

А еще односельчане жалуются – Орлов начал портить соседский урожай и посевы. Этот факт, правда, пока доказать не могут. Кстати, и от выгодного бизнеса по сливу отходов мужчина не отказался. Договаривается с местными хозяйствами или предприятиями и… продолжает зарабатывать!

Терпение односельчан лопнуло. Они намерены обратиться и в налоговую службу, и в природоохранную прокуратуру. Возможно, этим надзорным органам вскоре предстоит решать дурнопахнущую проблему Фатеевки. Ну а пока зловонная война в казачьем поселке в самом разгаре.

Загрузка...

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Последние "гастроли" Лии…

Последние "гастроли" Лии…

Недаром помнит вся Россия

Недаром помнит вся Россия

Донбасс для них — игрушка

Донбасс для них — игрушка