Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Ольга Кормухина организует рок-фестиваль в подмосковном Клину
На фестивале 31 августа выступят группы "Мельница", Gorky Park и сама Ольга Кормухина.

16:10, 08 августа 2019
289

Рок-певица Ольга Кормухина объяснила, зачем создала фестиваль арт-коллаборации "Белый цветок", который пройдет в подмосковном Клину.

"Мы поняли, что это очень востребовано. Дело в том, что у нас в стране нет ни одного по-настоящему детского фестиваля. Есть конкурсы всевозможные, коллаборации, какие-то квесты, форумы, но нет ни одного фестиваля мультикультурного", — рассказала Кормухина в эфире "НСН".

Певица совместно со своим мужем, гитаристом группы "Парк Горького" Алексеем Беловым, мечтает с помощью фестиваля объединить поколения россиян.

"Поскольку нас с Алексеем часто приглашают во всевозможные жюри, мы поняли одну главную беду и ошибку глобальную в смысле выстраивания отношений внутри нашей замечательной страны: мы позволили в определенный момент разделить поколения. Это очень большая проблема, и моя мечта — их соединить. А что, как не музыка, которая не требует особого образования", — заявила певица.

Фестиваль пройдет в Клину 31 августа сразу на четырех площадках, каждая со своей уникальной программой: танцевальные мастер-классы, моноспектакли, литературное шоу, театрализованные программы и многое другое.

Завершением фестиваля в Клину станет большой концерт в исполнении мэтров рока — группы "Мельница", Ольги Кормухиной, Алексея Белова (Gorky Park) и совсем молодых, но уже популярных исполнителей.

Загрузка...

На колени не встанем

На колени не встанем

Зеленский уважил Москву

Зеленский уважил Москву

Как вовремя обвинили Пласидо Доминго

Как вовремя обвинили Пласидо Доминго

Эти паспорта — кого надо паспорта

Эти паспорта — кого надо паспорта