Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

"Царские технологии": в Сибири дорожники заделывают ямы соломой

16:34, 09 августа 2019
357

В Новосибирской области дорожники засыпают огромные ямы соломой. Новую, "царскую технологию" ремонта дорог, рабочие сами записали на видео.

"Стоим на трале с соломой, яму засыпаем. Там "гаишники", начальство подтверждают царскую технологию. Это Россия, Карасук", — говорит один из них.

Как сообщает портал "Сиб.фм", по этой дороге с 1 сентября будут возить местных детей в школу. По словам местных жителей, дорожное полотно выполнено из трех разных покрытий — около 12 км частично заасфальтировано, частично засыпано гравием, затем идет три километра грунтовки.

В районной администрации рассказали, что ремонт дороги осуществляют подрядчики Территориального управления автодорог региона. По информации местных СМИ, соломой ямы засыпали сотрудники "Новосибирскавтодор". В Управлении автодорог сообщили, что на данном участке были запланированы работы по "ликвидации пучинообразования".

В пресс-службе ведомства отметили, что рабочие вычистят яму от соломы, а подрядчик предоставит объяснительную, в которой изложит "новую технологию".

В "Новосибирскавтодоре" осудили действия рабочих и заявили, что они не выдерживают никакой критики, пишет "Росбалт".

Загрузка...

На колени не встанем

На колени не встанем

Зеленский уважил Москву

Зеленский уважил Москву

Как вовремя обвинили Пласидо Доминго

Как вовремя обвинили Пласидо Доминго

Эти паспорта — кого надо паспорта

Эти паспорта — кого надо паспорта