Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Пьянство и иглы: промоутер раскрыл, почему Фадеев отказался от Наргиз

16:39, 09 августа 2019
29055

Промоутер Сергей Лавров прокомментировал конфликт между продюсером Максимом Фадеевым и певицей Наргиз Закировой. Ранее стало известно, что лейбл MALFA разрывает отношения с артисткой, а ближайшие концерты Закировой будут отменены. 

"На мой взгляд, певица была абсолютно неадекватна. Начнем с того, что она фактически 24 часа 7 дней была пьяная. Она пила везде: в отеле, на площадке, в гримерке. В райдере всегда была бутылка виски. Потом зрители начали бунтовать: она пила на сцене", — заявил он. 

Кроме этого, по словам Лаврова, Наргиз сильно увлеклась темной магией. 

"Перед каждым концертом она проводила ритуалы. Каждый день у нее были ритуалы по черной магии: она закрывалась в гримерке и раскладывала карты, камешки, иголки какие-то втыкала", — добавил промоутер.

Также певица подружилась с участницами шоу об экстрасенсах и постоянно устраивала с ними встречи. Охрану она заставляла ограждать ее от встреч со зрителями и организаторами своих концертов: по ее мнению, люди якобы "приносили ей плохую энергетику". 

Еще одним пунктом стало беспрерывное курение артистки. 

Ранее ассистент Фадеева Ксения Сочнева в беседе с РЕН ТВ заявила, что Наргиз не выходит на связь с лейблом с 16 июля. Кроме этого, она подтвердила информацию о наличии у артистки проблем с алкоголем.

Юрист Закировой Бахмар Исмаилов, в свою очередь, заявил РЕН ТВ о том, что это представители продюсерского центра перестали выходить с ними на связь и решили прекратить сотрудничество без объяснения причин. 

Загрузка...

Отличник, ставший монстром

Отличник, ставший монстром

Сначала думай — потом шути

Сначала думай — потом шути

На колени не встанем

На колени не встанем

Зеленский уважил Москву

Зеленский уважил Москву