В Apple заявили о равноправии всех разработчиков приложений

10:06, 09 августа 2019
283

В американской компании Apple заявили, что расследование Федеральной антимонопольной службы России (ФАС) докажет равные права разработчиков приложений для платформы iOS. Об этом сообщили в заявлении компании.

"Apple с уважением относится к Федеральной антимонопольной службе России, и мы уверены, что их расследование подтвердит, что все разработчики имеют равные возможности добиться успеха в App Store", — указано в заявлении.

На жалобу "Лаборатории Касперского" в компании ответили, что отклонение версии программы было связано с политикой безопасности.

"Недавно мы обновили наши рекомендации для приложений с функцией родительского контроля, потому что технология, которую они используют, может привести к серьезным последствиям для конфиденциальности и безопасности пользовательских данных", — отметили представители Apple. Они добавили, что пытались помочь "Лаборатории Касперского" доработать приложение в соответствии с новыми нормами, но обновлений не получили.

Напомним, что в ФАС возбудили уголовное дело против американской корпорации 8 августа. Причиной этого стала жалоба разработчика антивируса "Лаборатория Касперского", который обвинил Apple в необоснованном отклонении версии программы родительского контроля.

Загрузка...

Распустить Украину

Распустить Украину

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Последние "гастроли" Лии…

Последние "гастроли" Лии…

Недаром помнит вся Россия

Недаром помнит вся Россия