Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Юрист Наргиз объяснил, почему сорваны все ее концерты

15:57, 09 августа 2019
964

Юрист известной певицы Наргиз Закировой Бахмар Исмаилов в беседе с РЕН ТВ объяснил, почему отменен ее концертный тур, и прокомментировал конфликт с музыкальным продюсером Максимом Фадеевым.

По словам Исмаилова, певица заключила контракт с лейблом Фадеева MALFA в 2014 году, и за это время Наргиз была одним из самых успешных проектов этого продюсерского центра.

"Мы все стали свидетелями достаточно успешной творческой деятельности со стороны Максима Фадеева и Наргиз. За эти пять лет мы получили большое количество хитов, свыше тысячи концертов. В этом году планировался ее международный тур, который должен был начаться в августе и пройти в России, Израиле, Латвии и других городах", — сказал юрист.

По его словам, первый концерт этого тура должен был состояться 8 августа в Воронеже, затем певица планировала поехать в Ростов и Юрмалу. Исмаилов утверждает, что за две недели до тура, 16 июля, Наргиз получила уведомление от лейбла о намерении расторгнуть с ней контракт.

"Также мы получили запрет на исполнение всех музыкальных произведений, которые были созданы за это время, это более 23 хитов. Мы обратились в продюсерский центр для разъяснений, но до сегодняшнего дня мы не смогли достучаться до Максима Фадеева. Он не выходит на связь. Его ассистенты, помощники, весь офис до последнего момента утверждали, что все будет нормально, говорили, что будут пересматривать договор после завершения тура", — сказал Исмаилов.

Он добавил, что со стороны продюсера не выполнялся ряд требований, касающийся в том числе райдера певицы.

"Мы увидели странную ситуацию. Максим прекрасно понимал, что Наргиз долго ждала этого тура и готовилась, продавались билеты. За день до выезда мы узнаем, что организаторы концертов в Воронеже, Юрмале, Ростове получили от Фадеева предложение заменить Наргиз другим артистом лейбла. Он закрылся, ни с кем не общается и запретил ей исполнять песни, сорвал тур", — утверждает представитель Наргиз.

Исмаилов рассказал, что был сорван американский тур певицы в связи с тем, что продюсерский центр не смог сделать для нее визу.

"Мое мнение — сейчас у них произошло какое-то расхождение в понимании творческого будущего Наргиз. Вы знаете историю с "Серебром", когда ушли из коллектива девочки. Они обвинили его в том, что он заставлял их раскрепощаться. Я допускаю, что у Наргиз с Максимом могли произойти творческие разногласия, но то, что Максим злоупотребил своим правом ограничивать ее творческую деятельность, мы не ожидали", — сказал он.

По словам юриста, сейчас Наргиз находится в Москве и хочет дать интервью, однако пока, согласно контракту с MALFA, не может этого сделать без согласования с Фадеевым.

Ранее ассистент Фадеева Ксения Сочнева в беседе с РЕН ТВ изложила официальную версию продюсерского центра. В MALFA заявили, что Наргиз не выходит на связь с лейблом с 16 июля. Представители Фадеева также сообщили, что у певицы были проблемы с алкоголем на концертах.

Загрузка...

Отличник, ставший монстром

Отличник, ставший монстром

Сначала думай — потом шути

Сначала думай — потом шути

На колени не встанем

На колени не встанем

Зеленский уважил Москву

Зеленский уважил Москву