Видео: Кокорин после победы над "Салютом" рассказал о жизни в тюрьме

14:16, 10 августа 2019
1231

Футболист Александр Кокорин рассказал о жизни в белгородской колонии после товарищеского матча.

Матч команды колонии "Золотой лев" и клуба "Олимп-ПФЛ "Салют" завершился со счетом 4:2. В матче также принял участие Павел Мамаев.

Матч проходил в формате "пять на пять" на поле, по размерам меньше мини-футбольного. Александр Кокорин и Павел Мамаев провели без замен оба тайма по 20 минут, Кирилл Кокорин периодически менялся с партнерами. По итогам встречи все игроки "Золотого льва" получили персональную благодарность от белгородского УФСИН. 

Кокорин был признан лучшим игроком матча, но не согласился с этим: "Паша — лучший, не прав товарищ начальник". Мамаеву вручили приз лучшего бомбардира.

Как заявил Кокорин перед матчем, настроение у него шикарное. На вопрос про УДО осужденный футболист сообщил: "Конечно, рассчитываем. Мы подали. На все воля божья, как будет, так и будет. Мы уже долго ждем. В любом случае, нам не так долго осталось. Нормально все будет", — передает СЭ.

По словам Кокорина, в колонии они с Мамаевым работают по восемь часов в день.

"У нас в 6 часов подъем, пока умылись, заправили постель, пошли на работу. На работе ты можешь работать три часа, но ты должен сделать норму. То есть необязательно работать восемь часов", — цитирует РИА "Новости".

Кокорин и Павел Мамаев в колонии занимаются упаковкой одноразовых костюмов. За эту работу экс-игроки сборной РФ по футболу получают 11 тысяч рублей.

По словам Кокорина, в исправительной колонии он тренируется по 1,5 часа каждый день. "Я делаю пресс, отжимаюсь, бегаю", — заявил футболист.

За две драки в центре Москвы Александр и Кирилл Кокорины, Мамаев и их друг Александр Протасовицкий получили от 1 года 5 месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до 1 года 6 месяцев колонии (братья Кокорины). Мамаев и Кокорины отбывают наказание в колонии в Белгородской области.

Загрузка...

Что скрывает главный военный полигон Украины

Что скрывает главный военный полигон Украины

Нас хотят вернуть в съедобное состояние

Нас хотят вернуть в съедобное состояние

Флаг Омеляна на Дальнем Востоке

Флаг Омеляна на Дальнем Востоке

"Праздник" позорной зависимости

"Праздник" позорной зависимости