Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Видео: опасные моменты матча тюремной команды Кокорина и Мамаева

20:54, 10 августа 2019
723

Опубликовано видео с матча команды исправительной колонии №4 "Золотой лев", за которую сыграли осужденные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, против клуба Профессиональной футбольной лиги "Салют". Игра закончилась со счетом 4:2 в пользу заключенных. 

Главными звездами поединка, несомненно, стали форвард "Зенита" Кокорин, который сыграл под номером 1, и полузащитник "Краснодара" Мамаев — ему присвоили пятый номер. Зенитовец забил один гол и был признан лучшим игроком матча, Мамаев же и вовсе оформил хет-трик и стал лучшим бомбардиром встречи.

Стоит отметить, что на поле также вышел и младший брат Александра Кирилл Кокорин. 

После матча футболисты встретились с журналистами. Кокорин признался: лучшим игроком матча себя не считает. Он заявил, что это звание должно было достаться его товарищу Мамаеву. 

Кроме этого, спортсмены рассказали, как им живется в колонии. 

"Очень соскучился по "Зениту", я им многим обязан, я бы хотел завершить карьеру в Питере. Сейчас готов играть за них даже бесплатно", — заявил Кокорин. 

Каждый день в колонии Александр проводит тренировки: "Я делаю пресс, отжимаюсь, бегаю". Что касается избитого им в октябре 2018 года чиновника Дениса Пака, то, по признанию футболиста, в случае встречи он бы пожал ему руку.

"Ему нужно было рассказать, как было на самом деле", — добавил он. 

Павел Мамаев, общаясь с журналистами, заявил, что колония "всех меняет": "Мужчинами становимся настоящими во всем. Порядочности больше".

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Он также не теряет надежды на то, что останется в большом спорте. Возможно, даже выступит за сборную РФ. 

Напомним, за две драки в центре Москвы Александр и Кирилл Кокорины, Павел Мамаев и их друг Александр Протасовицкий получили от 1 года 5 месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до 1 года 6 месяцев колонии (братья Кокорины). Мамаев и Кокорины отбывают наказание в колонии в Белгородской области.

Так, в октябре 2018 года компания сначала избила водителя ведущего Ольги Ушаковой. После этого они направились в кофейню в центре Москвы и избили там чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина. 

Загрузка...

Эти паспорта — кого надо паспорта

Эти паспорта — кого надо паспорта

Украина как внутрироссийский фактор

Украина как внутрироссийский фактор

Митинганство по заказу извне

Митинганство по заказу извне

Не допустить кровавого сценария в Москве и в Донбассе

Не допустить кровавого сценария в Москве и в Донбассе