Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Оксана Акиньшина показала редкий снимок своих подросших детей

14:43, 11 августа 2019
482

Неординарная российская актриса Оксана Акиньшина нечасто балует фанатов личными снимками членов своей семьи.

Однако недавно 32-летняя звезда кино из Санкт-Петербурга внезапно опубликовала в соцсети фото своих повзрослевших детей — двухлетней дочери Эмми и шестилетнего сына Константина. На снимке дети изображены с пакетами из ЦУМа — видимо, мама взяла ребят на шопинг в элитный московской магазин.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Akinshinaoksana (@akinshok2013)

 

Также Акиньшина порадовала фанатов своим селфи без фильтра: "Единственная знаменитость с нормальными фотками на андроид. Гори он синим пламенем, этот пластмассовый мир) простоте человеческой чужды пафос и стремления к чертовым идеалам. Таких любят по-настоящему, такие любят сердцем".

 

Ранее известная своими резкими откровенными суждениями актриса сообщила о разводе с мужем Арчилом Геловани: "Видимо, последнее время это стало модно! И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией! Поэтому сообщаю сама о своем разводе с мужем! Надеюсь, все пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям! Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые! Думайте только о том, что хорошо для вас!"

Загрузка...

Все, что нужно знать о политиках Запада

Все, что нужно знать о политиках Запада

Эти паспорта — кого надо паспорта

Эти паспорта — кого надо паспорта

Украина как внутрироссийский фактор

Украина как внутрироссийский фактор

Митинганство по заказу извне

Митинганство по заказу извне