Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Политолог рассказал, какую тему Зеленский не сможет обсудить с Путиным

08:39, 11 августа 2019
3708

Политолог Павел Рудяков назвал тему, которая для украинского президента Владимира Зеленского является запретной на переговорах с лидером РФ Владимиром Путиным. Об этом сообщает издание "Голос".

По мнению эксперта, новая власть Украины должна обсуждать с Москвой восстановление мира в Донбассе. По словам политолога, за нормализацию отношений двух стран выступают американский лидер Дональд Трамп, канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон. В связи с этим странам, считает Рудяков, в любом случае нужно восстановить диалог. Эксперт задался вопросом, как это будет осуществляться.

"Если восстанавливать диалог с Путиным для того, чтобы выяснить, чей Крым, то это бесполезно: Путин знает, чей Крым", — отметил политолог.

Ранее турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган на встрече с Зеленским заявил о непризнании присоединения полуострова к РФ. Зеленский, в свою очередь, заявил, что Крым вернется в состав Украины.

Напомним, Крым присоединился к России в 2014 году по итогам проведенного на полуострове референдума, на котором большинство жителей проголосовали за возвращение Крыма в состав России. В Москве неоднократно заявляли, что референдум был проведен демократическим путем в соответствии со всеми международными нормами. Однако Киев отказывается признавать итоги референдума и считает Крым своей, но "временно оккупированной" территорией. Российский президент Владимир Путин ранее заявил, что вопрос Крыма "закрыт окончательно".

Загрузка...

На колени не встанем

На колени не встанем

Зеленский уважил Москву

Зеленский уважил Москву

Как вовремя обвинили Пласидо Доминго

Как вовремя обвинили Пласидо Доминго

Эти паспорта — кого надо паспорта

Эти паспорта — кого надо паспорта