Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Потерпевшей по делу об изнасиловании в отделе МВД стало плохо в суде

19:23, 13 августа 2019
5726

Бывшей дознавательнице одного из отделов полиции Уфы стало плохо во время слушаний по делу об изнасиловании. Самочувствие 24-летней девушки ухудшилось при даче показаний.

Как сообщает издание "Аргументы и факты", адвокат потерпевшей Ирина Валиева дала понять журналистам, что ее подзащитная не успела ещё на суде рассказать до конца обо всем, что произошло в ту ночь.

"Наберитесь терпения, пожалуйста, и дайте ей выступить с показаниями, — обратилась Валиева к сотрудникам СМИ. — Эта история не просто некрасивая, она уничижительная. Люди не должны были так поступать ни при каких условиях, если они не животные, а люди". 

Суд перенес заседание на 15 августа. Стоит отметить, что потерпевшая впервые явилась в суд. Ранее она дважды не пришла не заседание. 

В октябре 2018 года сотрудница отдела МВД России по Уфимскому району столицы Башкортостана обратилась в Следственный комитет с заявлением, что подверглась групповому изнасилованию со стороны трёх своих коллег в здании отдела. Позже все четверо, включая саму потерпевшую, были уволены из органов за распитие алкоголя на рабочем месте.

Бывшие сотрудники полиции (экс-начальник ОМВД по Уфимскому району Эдуард Матвеев, экс-начальник ОМВД по Кармаскалинскому району Салават Галиев и экс-начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району Павел Яромчук) свою вину не признали. 

Загрузка...

Отличник, ставший монстром

Отличник, ставший монстром

Сначала думай — потом шути

Сначала думай — потом шути

На колени не встанем

На колени не встанем

Зеленский уважил Москву

Зеленский уважил Москву