Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Решается вопрос об аресте ревнивца, изрезавшего школьницу в Москве
Девушка хотела расстаться с бойфрендом, однако юноша не желал оставлять пассию.

12:46, 13 августа 2019
503

Сегодня решится вопрос об аресте ревнивого безумца, который с ножом набросился на свою возлюбленную. Девушка получила несколько проникающих ранений, ее пришлось вертолетом доставлять в больницу. Пострадавшая - еще школьница, ей всего семнадцать. Она решила расстаться с бойфрендом, но молодой человек, которому уже за 20, стал докучать ей постоянными звонками и ночными визитами.

Стало известно, что последние две недели он ездил каждый вечер. Даша не хотела: сказала, что не хочет с ним общаться. Он сначала угрожал, что покончит с собой, что с собой "что-то сделает". Потом: "Все равно ты будешь со мной".

Как говорят соседи, его даже пытались задерживать. Якобы, бил стекла, угрожал. В общем, вел себя неадекватно, но почему-то оставался на свободе. Судя по всему, в день нападения девушка согласилась на последний разговор, который почему-то проходил в лесу. Там ее и нашли. По некоторым данным, она сама смогла связаться с родными, когда изверг отвлекся. В тяжелом состоянии одиннадцатиклассница сейчас находится в больнице.

Бабушка изрезанной в Москве школьницы: Мальчик казался адекватным

Загрузка...

На колени не встанем

На колени не встанем

Зеленский уважил Москву

Зеленский уважил Москву

Как вовремя обвинили Пласидо Доминго

Как вовремя обвинили Пласидо Доминго

Эти паспорта — кого надо паспорта

Эти паспорта — кого надо паспорта