Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Эксперт раскрыл, к чему приведет Украину опасная идеология Зеленского

05:20, 13 августа 2019
4208

Идеология партии президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа" грозит стране большими опасностями. С таким заявлением выступил в эфире YouTube-канала GolosTV.UA эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики Даниил Богатырев.

По его словам, аппарат Зеленского настроен на политику либертарианства, а следование такому пути может превратить Украину в государство без социальных обязательств.

"Что такое либертарианство – это, по сути, правый анархизм. То есть, всякий, у кого есть деньги, может купить что угодно, все покупается и все продается, и при этом никаких социальных обязательств государство не несет", - рассказал Богатырев.

В пример политолог привел заявления новой власти об отмене бесплатного высшего образования, о частичном переводе обучения в школах на платную основу, также делались заявления о сфере платного здравоохранения.

"В итоге мы получим государство без социальных обязательств, которому мы будем платить все те же большие налоги, в том числе и скрытые налоги, заложенные в коммуналку и так далее", - резюмировал эксперт.

По мнению Богатырева, когда украинский народ поймет эту тенденцию, рейтинг нового главы государства стремительно упадет.

Загрузка...

Все, что нужно знать о политиках Запада

Все, что нужно знать о политиках Запада

Эти паспорта — кого надо паспорта

Эти паспорта — кого надо паспорта

Украина как внутрироссийский фактор

Украина как внутрироссийский фактор

Митинганство по заказу извне

Митинганство по заказу извне