Бодибилдер-чемпион продал полицейскому синтетический стероидный гормон

12:32, 14 августа 2019
216

Стали известны подробности задержания бодибилдера-чемпиона Дениса Филиппова в Москве.

По информации РЕН ТВ, 29-летний спортсмен продал покупателю, в роли которого в ходе спецоперации выступил полицейский, синтетический стероидный гормон. После того как на его карту поступили 18 тысяч 200 рублей, мужчина был задержан. Инцидент произошел 12 августа в одном из домов на улице Енисейской.

Полиция установила, что в тот же день бодибилдер закупил 12 стеклянных флаконов с сильнодействующими веществами из разряда анаболических стероидов. У него изъяли флаконы с надписью TESTOPROL-100, NESTENOL-250, TURINADROL-10.

Филиппов более 10 лет профессионально занимался бодибилдингом и пауэрлифтингом, неоднократно занимал призовые места на различных соревнованиях.

"При обыске в квартире задержанного обнаружены 7 флаконов с жидкостью. Все изъятое также отправлено на экспертизу в рамках возбужденного уголовного дела. По данному факту следствием ОМВД России по Бабушкинскому району г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 234 УК РФ "Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта", - заявили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Загрузка...

"Праздник" позорной зависимости

"Праздник" позорной зависимости

Дальний ракетный прицел

Дальний ракетный прицел

Депрессивный МГУшник и агрессивные ПТУшники

Депрессивный МГУшник и агрессивные ПТУшники

Госпереворот с пустой головой и полными штанами

Госпереворот с пустой головой и полными штанами