Бродячие псы растерзали иномарку в Москве
Собаки набросились на машину под покровом тьмы.

13:07, 14 августа 2019
1116

В Москве стая дворовых псов буквально искромсала иномарку. Ночью собаки набросились на машину всей сворой. Что произошло — до сих пор непонятно. Как и неясно, кто теперь будет оплачивать ремонт.

Город засыпает. Просыпается... нет, не мафия. Хотя тоже страшно. На этих кадрах стая бродячих псов подбегает к припаркованной иномарке. Собаки начинают в буквальном смысле рвать и метать. Набрасываются на автомобиль, царапают металл, беспощадно грызут конструкции. Обнаружив свою машину в таком состоянии, Николай Маслихин сначала подумал, что его транспортное средство пытались угнать злоумышленники, а когда не получилось — разозлились и решили отомстить. Новость о том, что это дело рук, вернее, лап зверей, повергла его в шок.

"Был вырван дворник, ой, поворотник правый. Были повреждения проводки, провода вот здесь вот торчали, висели", — говорит пострадавший.

По словам Николая, повреждений так много, что все и не перечислить. Но самое страшное: машина больше не на ходу, а покрывать убытки после вмешательства четырехлапых отказываются. Не страховой случай.

"У меня супруга сейчас лежит в роддоме. Даже не знаю, как встретить. Планы были очень замечательные по поводу встречи рождения малыша. Я не знаю, на чем поеду в роддом", — пояснил мужчина.

Он рассказывает: любители металлического лакомства далеко не в первый раз наносят разрушительные визиты автомобилям местных жителей. Впрочем, теперь понятно почему.

Судя по всему, собак привлек котенок, который в какой-то момент забрался под капот автомобиля. По-другому причину их агрессии не объяснить. Повсюду кошачья шерсть. То, что для четвероногих, щенячья радость, для хозяйки белой иномарки людское горе. Ремонт обойдется в копеечку.

Чтобы обезопасить себя и других автомобилистов, Николай Маслихин решил обратиться в местную администрацию. Попросить руководство заняться проблемой бездомных животных, чтобы гуманным способом решить проблему — отыскать зверей и поместить в приют.

"Собаки если ходят у нас по району, извините меня, бездомные, то они могут загрызть ребенка", — отмечает мужчина.

По словам администрации, помочь обеспокоенному населению они не отказываются. Напротив, в самое ближайшее время займутся вопросом, чтобы в городе ни в коем случае не повторилась история вроде той, что произошла в Ханты-Мансийске.

Целая стая собак загрызла сторожа. Нетрезвый мужчина начал провоцировать бездомных псов, за что и поплатился собственной жизнью.

Настоящий фильм ужасов с участием собак произошел и в Москве. Дворовые псы окружили 19-летнего Олега Шушунова со всех сторон. Сначала на него набросился вожак стаи, затем и остальная свора. Жизнь молодого человека оборвалась за минуту. Дома ждала беременная невеста. Племянница музыканта Юрия Лозы.

"Морально, материально помогаем. Всем чем можем помогаем. Безусловно, виновен тот, кто это допустил. Собаки бегают стаей и нападают на людей", — говорил сам Лоза.

Вот и Николай Маслихин боится следующих инцидентов, мол, сегодня машина — завтра человек. Мужчина уже написал заявление в полицию и в местную администрацию. Вдобавок ко всему теперь у него еще одна проблема. Пытаясь поменять съеденный госномер на новый, мужчина по дороге был остановлен сотрудником ДПС, который не проникся странной версией. Правоохранитель решил, что будущий отец просто выдумал эту историю, чтобы нарушать ПДД и ездить без прав, ради чего сам снял номер.

Загрузка...

Антинародность прикрывают антирусизмом

Антинародность прикрывают антирусизмом

Эколожцы не успокоятся, пока не убьют всех

Эколожцы не успокоятся, пока не убьют всех

Выборы в ботаническом саду

Выборы в ботаническом саду

Когда преступен закон, преступен и суд

Когда преступен закон, преступен и суд