Застрелил из ревности: фото убитой жены челябинского депутата

17:37, 21 августа 2019
6775

В соцсетях появились фото убитой в Челябинской области Елены Зариповой. Напомним, по подозрению в преступлении сегодня был задержан ее супруг — депутат Локомотивного городского округа и главврач местной больницы Азат Зарипов.

По информации РЕН ТВ, 50-летний мужчина дал признательные показания.

Как сообщалось ранее, кровавая драма произошла накануне. По предварительным данным, депутат вернулся домой с рыбалки, между ним и его супругой произошла ссора. Женщина призналась, что изменила ему. Депутата охватила ярость, он достал охотничье ружье и расстрелял любимую женщину на глазах у троих детей. После чего вызвал скорую помощь и полицию.

Елену доставили в больницу, однако утром она скончалась. Зарипова задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело об убийстве.

Подруга убитой рассказала местным СМИ, что Елена хранила верность супругу, и все подозрения в измене не были обоснованы.

"Я не верю, я знаю, что измены не было, все это бред и его личная паранойя", — заявила женщина в беседе с журналистом портала "Челябинск Онлайн".

Уполномоченный по правам ребенка в регионе Ирина Буторина сообщила, что дети Зарипова сейчас находятся с бабушкой, которая в дальнейшем намерена оформить опеку на внуков.

Загрузка...

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Последние "гастроли" Лии…

Последние "гастроли" Лии…

Недаром помнит вся Россия

Недаром помнит вся Россия

Донбасс для них — игрушка

Донбасс для них — игрушка