Продавец контрафактных сигарет устроила шоу при задержании

13:53, 23 августа 2019
484

В Свердловской области активисты разоблачили недобросовестного продавца, они поймали с поличным женщину, которая торговала контрафактными сигаретами.

Как только дама увидела на пороге киоска людей в форме, она сразу устроила истерику. Мат, крики, в общем, настоящее шоу.

Глаза навыкате, ноздри раздуты, в голосе недоумение и угроза. Алена, так зовут нашу героиню, грудью встала на защиту торговой точки. Даме вменяют торговлю контрафактными сигаретами.

После контрольной закупки общественники пришли с полицией. Где, мол, акцизные марки? Доколе народ будет травиться подделками?

А вот и понятые. Продавщицы из соседних киосков с сочувствием смотрят на разворачивающуюся сцену.

Проскандировав свой лозунг несколько раз, леди заявляет: без хозяйки никого не пустит. И вообще ей пора домой.

И вот перед нами уже не продавщица, а вышибала. Словно каравелла, оттеснив блюстителя порядка кормой, Алена таки вставляет ключ в замочную скважину. Звучит магическое "Пройдемте!". Девушка перестает сопротивляться, но прежде чем отправиться в отдел, выливает на общественников весь свой гнев.

И это не последняя угроза, которую услышали активисты. Спустя некоторое время им позвонила та самая хозяйка киоска. А по совместительству мать Алены. Сразу стало понятно: она душу вложила в воспитание дочери.

Сама Алена послушно следует в полицейский микроавтобус. На прощание плюет в своего обидчика и продолжает сыпать ругательствами. Ей бы сапожную мастерскую открыть. На обувь и акцизные марки клеить не нужно.

Загрузка...

Brexit: старая история про жабу и гадюку

Brexit: старая история про жабу и гадюку

Убивать с оглядкой…

Убивать с оглядкой…

Снова "матросят" и снова бросают

Снова "матросят" и снова бросают

Русофобы из пробирок Сороса

Русофобы из пробирок Сороса