Боец MMA Махно рассказал, чем опасен Порье для непобежденного Хабиба

13:06, 06 сентября 2019
711

Российский боец смешанных единоборств Алексей Махно сделал прогноз на один из самых ожидаемых поединков этого года в ММА. Уже завтра, 7 сентября, в Абу-Даби россиянин Хабиб Нурмагомедов будет защищать свой чемпионский пояс UFC в легком весе в бою с временным чемпионом организации, американцем Дастином Порье.

Алексей Махно ожидает, что победа, вероятнее всего, будет за Хабибом. Однако поединок будет непростым.

"Порье был по обе стороны этого спорта — выигрывал, проигрывал, ему по большему счету терять нечего, он может поставить все на карту. Это бой всей его жизни, и этим он становится в разы опаснее. У него нет нолика в графе поражений, он может рисковать. Если он проиграет, а этого ждут около 90% всего мира, это не будет чем-то новым, все проигрывают Хабибу. А если выиграет, это будет фурор. Он совершит то, что никто еще не смог сделать, и войдет в историю, как Вердум, который победил Емельяненко в свое время после победной серии, которая длилась более 10 лет. Порье максимально опасен, ему нечего терять. 60 на 40 Хабиб победит, но это не будет простым боем", — сказал боец ММА в беседе с РЕН ТВ.

Напомним, сегодня состоялась процедура взвешивания бойцов. И Нурмагомедов, и Порье уложились в необходимый вес — до 70 кг, правда, российскому спортсмену пришлось полностью раздеться перед тем, как встать на весы. Всего несколько дней назад Хабиб весил 76 кг и буквально истязал себя, чтобы согнать вес.

Нурмагомедов провел 27 боев в ММА и не потерпел ни одного поражения. Он уже дважды защищал свой чемпионский пояс. Для Порье этот бой станет первой попыткой отобрать титул. В активе американца победа в 25 боях и пять поражений.

Загрузка...

Последние "гастроли" Лии…

Последние "гастроли" Лии…

Недаром помнит вся Россия

Недаром помнит вся Россия

Донбасс для них — игрушка

Донбасс для них — игрушка

Во Трамп навытворял!

Во Трамп навытворял!