Жертвы пластических хирургов: Как звезды уродуют себя

14:02, 07 сентября 2019
10798

К пластическим операциям прибегают почти все актеры, музыканты и деятели шоу-бизнеса, желающие оставаться красивыми.  

К ринопластике прибегли Кира Найтли, Мэган Фокс, Бритни Спирс и Виктория Бекхэм — у всех них появился изящный нос, которым природа их не наградила. Арнольду Шварценегерру изменили форму челюсти, Брэду Питту — размеры ушных раковин, его бывшая супруга Анджелина Джоли благодаря хирургам приобрела острые скулы.

Некоторым небольшая пластика пошла на пользу, других просто превратила в монстров из фильмов ужасов.

Микки Рурк

Фото: MediaLeaks

Внешность некогда сексуального актера стала объектом пристального изучения журналистов и поклонников в начале сентября. Впрочем, к пластике Рурк обращается регулярно, так как был профессиональным боксером. Многочисленные травмы нужно было как-то скрыть. Ничего лучше пластических операций актер не придумал. Иногда внешний вид Рурка напоминает пародию на Чака Норриса.

Том Круз

Фото: 300 рецептов

Пластика сделала американского актера в 2016 году обладателем круглых щек и вечно прищуренных глаз. Фанаты актера в социальных сетях писали, что их кумир просто упал лицом в улей, где его изрядно покусали пчелы. Натянутая кожа лица создает ощущение, будто улыбку с его лица не отодрать.

Джеки Сталлоне

Фото: WomanMirror

Мать актера Сильвестра Сталлоне в 97 лет заявляет, что ее жизнь только начинается. Это, однако, нельзя сказать о ее лице. Увлечение пластикой делает ее одной из самых известных жертв хирургов. Пластические операции не сделали женщину моложе, а придали ей вид жертвы из фильма ужасов. Джеки Сталлоне обладает выдающимися — во всех смыслах этого слова — губами и натянутой кожей лица.

Ее сын тоже пристрастился к пластике. Сейчас у Сталлоне особенно печальный вид из-за нависших век и вздернутых бровей.

Фото:соцсети

Донателла Версаче

Фото: WomanMirror

Наследница империи знаменитого кутюрье начала «приводить себя в порядок» после 1997 года, когда стала возглавлять модный дом убитого Джанни Версаче. В интервью она открыто рассказывала о тоннах грима и инъекциях ботокса. В самом начале изменений пластика ей шла на пользу. В какой-то момент модельер просто не смогла остановиться. Ринопластика, инъекции, увеличение губ, подтяжка лица, пластика груди, лазерная шлифовка кожи, зубы из циркония и фирменный оранжевый загар — благодаря усилиям хирургов Донателла превратилась в монстра, от вида которого по коже пробегают мурашки.

Дженис Дикинсон 

Фото: соцсети

Легендарная модель из секс-символа превратилась в жертву пластических хирургов. Останавливаться на достигнутом Дженис не собирается и открыто делится с подписчиками фото с омолаживающих процедур. 

Майкл Джексон 

Фото: WomanMirror

Отдельное место в этом списке нужно уделить и Майклу Джексону. Изменения в его внешности на самом деле "налицо". 

Валерий Леонтьев

Фото: 24 СМИ

Ни к чему хорошему увлечение пластикой не привело и Валерия Леонтьева. Один из визитов к отечественному хирургу закончился незакрывающимся глазом. Исправлять лицо пришлось уже в США.

Сергей Зверев

Фото: 24 СМИ

Изменения во внешности исполнителя начали появляться в 90-х годов. Сейчас лицо Зверева полностью перекроили, у него острые скулы и нос и пухлые губы.

Рене Зеллвегер

Фото: aif

Актриса, известная миллионам зрителей по роли пухлой англичанки Бриджит Джонс из одноименного фильма, в 2014 году заподозрили в злоупотреблении услугами пластических хирургов. Хирурги убрали актрисе нависшие веки и накачали губы. Сама актриса заявила, что она просто меняется с возрастом.  

Деми Мур

Фото: соцсети

Пластические операции затронули всю Деми Мур. Ей сделали подбородок, нос, губы и грудь.

Дочкам Мур достались же ее "допластические" черты лица в сочетании с генами Брюса Уиллиса. 

Шер

Фото: aif

Знаменитой певице Шер удается достаточно хорошо выглядеть для 73 лет и практически не меняться благодаря многочисленным пластикам. Подтяжки бывшая супруга исполнителя Сонни Боно не отрицает.

"Да, у меня была подтяжка лица, а у кого не было?" — заявляла она.

Действительно, кажется, будто она была уже у всех.

Стивен Тайлер

Фото: соцсети

Солист американской группы Aerosmith регулярно тестирует на себе новинки косметологии и не брезгует ботоксом и подтяжками лица. В молодости певец корректировал нос, губы и щеки.

Эксл Роуз

Фото: соцсети

57-летний рок-вокалист группы Guns N’ Roses с трудом принимает старость. После распада группы он начал страдать от лишнего веса и прибег к многочисленным пластическим операциям. После нескольких подтяжек лица, химического пилинга, имплантирования и других процедур он вроде бы сумел вернуть себе свежий вид и снова стал активно бегать по сцене.

Семейство Кардашьян

Фото: соцсети

Фото: kp.ru

Фото: соцсети

Всех представителей этого известного американского семейства адвоката Роберта Кардашьяна и светской львицы Крис Дженнер изрядно порезал пластический хирург. Сестры делали контурную пластику, накачали губы, вставили имплантаты туда, куда только можно было их вставить, изменили форму носа и удалили комки Биша для большей утонченности лиц.

В Сети регулярно появляются фотографии фанатов, которые пытаются стать похожими на сестер и уродуют себя пластическими операциями.

Загрузка...

Brexit: старая история про жабу и гадюку

Brexit: старая история про жабу и гадюку

Убивать с оглядкой…

Убивать с оглядкой…

Снова "матросят" и снова бросают

Снова "матросят" и снова бросают

Русофобы из пробирок Сороса

Русофобы из пробирок Сороса